Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Четверг, 13 Декабря 2018

Главная » 2018 » Сентябрь » 18

Основные зоны дискомфорта

Компания Microsoft опубликовала результаты исследования, посвященного наиболее распространенным сценариям использования компьютеров в разных странах мира и тому влиянию, которые эти сценарии оказывают на эффективность работы, а также комфорт сотрудников. Опросы пользователей проводились в 10 странах: Австралии, Бразилии, Канаде, Франции, Германии, Японии, России, Тайване, Великобритании и США. Основное внимание было уделено эргономике компьютерной техники, ее влиянию на здоровье пользователей, которые работают за компьютером более 3 часов в день.

... Читать дальше »

Категория: Информация | Просмотров: 136 | Добавил: Zlocorp | Дата: 18 Сентября 2018 | Комментарии (0)


 

Бред или не бред, а перестраховаться лишний раз не помешает. Видимо, так думают IT-миллиардеры Калифорнии. В последние месяцы они начали покупать себе убежища в Новой Зеландии – чтобы, если что, пересидеть худший сценарий. Причем это стало таким трендом, что новозеландское правительство хочет запретить иностранцам постройку у себя таких «пост-апокалиптических» домов.

Только за последние пару месяцев несколько гигантских 150-тонных бункеров для «выживальщиков» были переправлены через Тихий океан из Техаса к побережью Новой-Зеландии. Там их установили в секретных локациях на глубине пяти метров. Об этом рассказывает Гэри Линч, глава компании Rising S, отвечавшей за их изготовление. Всего в этом году семь миллиардеров из Кремниевой долины заказали у Rising S производство и установку таких бункеров. Причем Rising S – не единственная компания в Штатах, предоставляющая эти услуги.

... Читать дальше »

Категория: Разное | Просмотров: 131 | Добавил: Zlocorp | Дата: 18 Сентября 2018 | Комментарии (0)

— Я те говорю, гама вообще реальная! – продолжал размахивать на ходу руками Петр. – Не заметишь, как просидишь всю ночь!

— Да что за игра такая, которая только в компьютерном клубе есть? – продолжал, в свою очередь, удивляться Стас. – На дворе 2018 год, откуда вообще компьютерный клуб взялся?

— Ну, уж точно не из тех, которые… — Павел туманно показал глазами куда-то в сторону. – Без игровых автоматов, короче. А игра действительно стоящая.

— Стоящая? – Петр округлил глаза. – Да это, блин, мега-игра! Я ничего подобного не видел еще! Тут тебе ни жанров, ни ограничений, понимаешь? Хочешь – картошку выращивай, хочешь – машины проектируй, хочешь – войну начинай, хочешь – на Марс лети! Да хоть бы и вообще ничего не делай, просто сиди на улице и смотри, что люди делают! Ты такого кайфа не видал еще!

— Ну прям заинтриговали. – улыбнулся Стас. – Далеко еще?

— Нет, сейчас, за углом вход. – ответил Петр.

— Э, пацаны, стоять!

Друзья обернулись. На них пялился невесть откуда взявшийся тщедушный очкарик. Он не спеша обошел ребят, и встал между ними и входом в компьютерный клуб.

... Читать дальше »

Категория: Дневник разработчика | Просмотров: 129 | Добавил: Zlocorp | Дата: 18 Сентября 2018 | Комментарии (0)