Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Вторник, 17 Сентября 2019

Главная » 2012 » Апрель » 2 » Apple изготовит гаджеты-пародии в ответ китайским копиям

15:44:30
Apple изготовит гаджеты-пародии в ответ китайским копиям


Руководство Apple, недовольное тем, что подпольные китайские умельцы на протяжении долгого времени массово изготавливают и выпускают фейковую продукцию под логотипом компании, решило отплатить им тем же. Начиная с 1 апреля, завод Foxconn на 30 дней переведен в режим производства копий смартфонов, планшетов и плееров, выпускаемых китайскими подпольщиками. Компания Nokia, и, в частности, ее подразделение Vertu, поддержали акцию Apple, сообщив о намерении проведения подобных действий на своих заводах.

Разработчики решили постигнуть мастерство производства фейковой продукции, а потому намеренно сохранили все ее особенности. Сейчас мы рады представить несколько прототипов, которые будут продаваться на китайском рынке уже с середины апреля.

Apple iPhone 6

Смартфон изготовлен из глянцевого пластика и имеет 4-дюймовый резистивный экран. iPhone 6 работает на платформе BotCHiDau 2.3.1, оснащен фронтальной 2-мегапиксельной камерой, тыльной 5-мегапиксельной камерой, 64 Гбайт встроенной памяти, слотом для карт MicroSD и двумя мощными динамиками. Вместо качельки выключения звука, в телефоне установлена кнопка активации TV. Кроме того, производитель оснастил смартфон расшатанным разъемом для подключения кабеля, поскольку таким способом пользователи смогут избежать характерной трещинки на задней панели iPhone. Стоимость смартфона на китайском рынке составит $59,99.

Apple iPod Water (Always P262)


Женский телефон со встроенным плеером iPod имеет 2,2-дюймовый экран с разрешением 320х240 пикселей, 128 Мбайт встроенной памяти, слот для карт MicroSD, модуль Bluetooth, FM-радио, 3-Мп камеру и аккумулятор, обеспечивающий работу устройства до 320 часов в режиме ожидания. В связи с тем, что iPod Water изготовлен только для рынка «поднебесной», языковые возможности в нем ограничиваются нетрадиционным китайским. Разработчики отметили, что для перевода меню интерфейса и программ на китайский язык использовался сервис Google Translate. Стоимость iPod Water составит $39,99.

Apple iPad Micro

«Стильный, сенсорный и необычный» - так описала компания свой самый маленький планшетный компьютер iPad Micro на платформе BotCHiDau 2.4.0. Устройство получило 3,5-дюймовый сенсорный экран с разрешением 480х854 пикселей, четырехъядерный процессор с тактовой частотой 2 ГГц, 15,5 Гбайт встроенной памяти и слот для карт MicroSD. Кроме того, компания решила отойти от фирменного гнезда для кабеля, где теперь располагается порт miniUSB, а на пузатом корпусе гаджета вместо привычной кнопки разместился сенсорный логотип-манипулятор Apple который, к тому же, еще и светится. Стоимость планшета составит $59,99.

Таким образом, Купертино планирует получить большой спрос на китайском рынке, а также сделать работу умельцев из "поднебесной" просто бессмысленной. Компания пообещала, что это еще не все сюрпризы, которые ждут азиатских пользователей в этом месяце.

Источник: http://www.3dnews.ru
Категория: Технологии | Просмотров: 1223 | Добавил: Dark_KRONOS | Теги: Gadget, Gadgets, Apple, fake | Рейтинг:
0.0 из 5, 0 голосов
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]