CES 2013: NVIDIA не будет продавать Project Shield в убыток или по себестоимости - 13 Января 2013 - DxOrg - Актуальные новости IT-Мира
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

DxOrg (ДхОрг)

Четверг, 08 Декабрь 2016

Главная » 2013 » Январь » 13 » CES 2013: NVIDIA не будет продавать Project Shield в убыток или по себестоимости
09:24:10
CES 2013: NVIDIA не будет продавать Project Shield в убыток или по себестоимости

NVIDIA неожиданно представила на CES 2013 игровую консоль Project Shield на базе Tegra 4, выход которой состоится во втором квартале этого года вначале для рынка США и Канады. Выражались предположения, что компания решит придерживаться подхода таких производителей, как Sony, Microsoft или Nintendo, продавая консоль по себестоимости или даже в убыток, надеясь восполнить затем это продажами игр или за счёт иных лицензионных отчислений.

Однако NVIDIA пояснила в своём блоге, что её подход всегда состоял в получении прибыли за счёт продажи устройств игрокам, и она никогда не придерживалась практики продажи решений по себестоимости, чтобы затем компенсировать это сопутствующими товарами. В качестве противоположного примера NVIDIA привела ситуацию на рынке принтеров, где подчас всё рассчитано на получение прибыли за счёт продажи дорогих чернил.

Компания отмечает также, что она постаралась в Project Shield реализовать отличное открытое аппаратное игровое решение, которое хорошо лежит в руках, радует глаза и уши. Консоль уже привлекла внимание независимых разработчиков и таких известных компаний-издателей, как Ubisoft и Epic Games.

Категория: Это интересно | Просмотров: 388 | Добавил: Creatormaster | Рейтинг:
0.0 из 5, 0 голосов
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]