E3 2013: в Assassin’s Creed 4 не будет Дезмонда Майлза - 14 Июня 2013 - DxOrg - Актуальные новости IT-Мира
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

DxOrg (ДхОрг)

Суббота, 03 Декабрь 2016

Главная » 2013 » Июнь » 14 » E3 2013: в Assassin’s Creed 4 не будет Дезмонда Майлза
22:40:24
E3 2013: в Assassin’s Creed 4 не будет Дезмонда Майлза

На E3 игровой директор Assassin’s Creed 4: Black Flag Ашраф Исмаил (Ashraf Ismael) дал интервью журналистам сайта VG247, в котором поделился подробностями новой части серии.

В частности, он подтвердил, что в игре мы не увидим бессменного протагониста серии Дезмонда Майлза, потомка ассасинов из оригинальной трилогии. На его место придет совершенно новый персонаж — исследователь из тамплиерской корпорации Abstergo Industries. Именно он отправится в прошлое и вселится в тело своего предка, молодого пирата Эдварда Кенуэя.

Игровой процесс Black Flag все так же будет разделен на две части: большую часть времени мы проведем в пиратском прошлом, но какие-то моменты перенесут нас в современность. При этом в настоящем мы будем играть за современного тамплиера.

Также Исмаил рассказал, что в главах, посвященных нашему времени, мы будем играть с перспективой от первого лица — как в самой первой Assassin’s Creed. Пока не ясно, будут ли это исключительно сюжетные эпизоды или нам предстоит решать головоломки, как это было в Assassin’s Creed: Revelations.

Категория: Это интересно | Просмотров: 440 | Добавил: Creatormaster | Рейтинг:
0.0 из 5, 0 голосов
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]