NVIDIA показала Steam и Borderlands 2 в потоковом режиме на Project Shield - 9 Февраля 2013 - DxOrg - Актуальные новости IT-Мира
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

DxOrg (ДхОрг)

Четверг, 08 Декабрь 2016

Главная » 2013 » Февраль » 9 » NVIDIA показала Steam и Borderlands 2 в потоковом режиме на Project Shield
13:05:31
NVIDIA показала Steam и Borderlands 2 в потоковом режиме на Project Shield

На выставке CES 2013 в начале января NVIDIA вместе с новым чипом Tegra 4 представила весьма интересный продукт — собственную портативную игровую консоль Project Shield, способную исполнять не только Android-игры, но и воспроизводить в потоковом режиме ПК-проекты с компьютеров, оснащённых современными видеокартами GeForce. Недавно компания провела демонстрацию игры Borderlands 2, исполняемой на этом устройстве.

На CES глава NVIDIA уже проводил демонстрацию Need For Speed, теперь же пришло время боевика от перового лица с поддержкой PhysX — Borderlands 2. Представитель компании с помощью особой кнопки в центре джойстика запустил приложение Project Shield, выбрал доступный настольный ПК, затем запустил Steam в режиме Big Picture, пробежался по меню и выбрал Borderlands 2.

Как можно видеть на представленном видео, игра исполнялась предельно плавно и без каких-либо проблем. Таким образом, в будущем если дискретная видеокарта ПК будет способна исполнять определённую игру, а поддержка последней добавлена в драйвер, то не будет никаких препятствий играть в неё через Project Shield.

Компания обещает выпускать такие ролики еженедельно, рассказывая о возможностях портативной системы и об исполнении на ней игр высокого класса. Точное время выхода устройства пока не известно — NVIDIA говорит о втором квартале года, то есть до июля.


Категория: Технологии | Просмотров: 442 | Добавил: Creatormaster | Рейтинг:
0.0 из 5, 0 голосов
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]