Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

DxOrg (ДхОрг)

Воскресенье, 25 Февраля 2018

Главная » 2018 » Февраль » 3 » РС Steam версия Final Fantasy XV (15) будет сильно отличаться от консольной версии
23:26:42
РС Steam версия Final Fantasy XV (15) будет сильно отличаться от консольной версии

Режиссёр Final Fantasy XV Хадзиме Табата рассказал в специальном сообщении для Steam-сообщества игры, что Windows Edition была разработана с нуля и на целое поколение опережает консольную версию. По его словам, студия не занимается переносом проекта с PS4 и Xbox One, а собирает его заново для новой платформы. И создавать игру на РС оказалось значительно проще. В связи с этим перед командой открылось множество новых технологических и творческих возможностей.

По заверению Табаты, разработчики выжимают из своих способностей максимум, чтобы выпустить игру в наилучшем состоянии из возможных. Он попросил владельцев персональных компьютеров потерпеть ещё совсем немного и пообещал, что ожидания оправдаются, поскольку Windows Edition выполнена на недоступном для текущего поколения консолей уровне.

Final Fantasy XV выйдет на РС уже 6 марта. Недавно были опубликованы системные требования игры, с которыми стоит ознакомиться перед покупкой. Также на официальном сайте стал доступен бенчмарк для теста мощностей компьютера в действии. На случай несоответствия имеющегося «железа» минимальным требованиям не стоит забывать и о мобильной адаптации для iOS и Android.

Категория: Технологии | Просмотров: 126 | Добавил: Zlocorp | Рейтинг:
0.0 из 5, 0 голосов
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]