Слух: новые детали Mass Effect 4 с закрытого показа - 25 Ноября 2013 - DxOrg - Актуальные новости IT-Мира
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

DxOrg (ДхОрг)

Четверг, 08 Декабрь 2016

Главная » 2013 » Ноябрь » 25 » Слух: новые детали Mass Effect 4 с закрытого показа
07:50:08
Слух: новые детали Mass Effect 4 с закрытого показа


На NeoGAF появился пост, написанный со слов человека, который якобы был посетителем специального закрытого показа Mass Effect 4. Проверить информацию нет никакой возможности, так что принимать с щепоткой соли. Но если судить отвлеченно, то данные вполне похожи на правду.

Суть заключается в том, что BioWare приглашала небольшое количество фанатов Mass Effect для демонстрации различных деталей и концептов, чтобы те поделились с ними мнением об увиденном. 

Автор говорит, что им показали тонну концептов с краткими описаниями. Без какого-либо логического последования.

После этого игроков спросили, хотят ли они прямой сиквел, приквел или что-то совершенно другое в другом времени. Большая часть высказалась за сиквел. И судя по артам, это действительно будет сиквел.

Первые концепты демонстрировали две новые расы. 
Одна описана как "Надменная" – худощавая, почти скелетообразная. Отдаленно напоминают костлявых Турианцев. Сияющие глаза и странная шея. Головы напоминают те, что были у пришельцев в Дне Независимости. 
Вторая раса – "Древняя, Развитая раса Стражей". По цвету похожи на жнецов и напоминают классических големов. Каменное или металлическое тело с сияющими линиями. У некоторых были фрагменты или осколки, летающие вокруг.

Также показывали модели азари, салариан, людей и крогана с анимацией в движке Frostbite 3. "Выглядели они шикарно." Было заявлено, что как и у людей, у других рас будут собственные внутрирасовые различия.

Была демонстрация модели человека с различной броней и конфигурациями. Посетителей спрашивали о предпочтениях. Кроме того, была пара средств передвижения для различной местности.

Интересно, что показали корабль размером с Нормандию, куда может влезть что-то вроде Мако.

По словам разработчиков, персонажи и выбор все также будут играть большую роль, но BioWare хочет сфокусироваться на исследованиях... и кастомизации. Утверждается, что игроки смогут очень сильно кастомизировать внешний вид брони. От материалов, до разных частей, цветов, текстур и прочего. 

Thanks Magnus!

Категория: Это интересно | Просмотров: 626 | Добавил: Creatormaster | Рейтинг:
3.0 из 5, 1 голос
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]