Ubisoft обещает более качественную симуляцию ветра и волн в PS4-версии Assassin’s Creed 4 - 17 Июля 2013 - DxOrg - Актуальные новости IT-Мира
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

DxOrg (ДхОрг)

Суббота, 03 Декабрь 2016

Главная » 2013 » Июль » 17 » Ubisoft обещает более качественную симуляцию ветра и волн в PS4-версии Assassin’s Creed 4
00:02:14
Ubisoft обещает более качественную симуляцию ветра и волн в PS4-версии Assassin’s Creed 4

Изначально было известно, что Ubisoft собирается уделить больше внимания версии игры Assassin’s Creed 4 для платформы PlayStation 4. Журналисты ресурса Gamingbolt недавно попросили творческого директора Ubisoft Montreal Жана Жесдона (Jean Guesdon) конкретизировать этот вопрос.

Тот отметил, что версия проекта для PS4 не получит никакого дополнительного игрового контента, однако игроки могут вполне рассчитывать на более качественную графику и симуляцию волн: «Графика, конечно, будет улучшена, чтобы игроки могли получить более глубокие впечатления: листва и растения будут шевелиться от порывов ветра, волны будут выглядеть ещё более живыми, паруса будут также реагировать на порывы ветра и так далее. Кроме того, мы внедрим поддержку сенсорной панели в джойстике PS4 и технологии удалённого воспроизведения Vita, которая означает, что вы сможете играть в AC4 на экране PS Vita через PS4».

Господин Жесдон подчеркнул, что PS4-версия игры получит, прежде всего, заметно более качественную симуляцию ветра: игрок сможет полнее ощутить силу тропических штормов — по его словам, это очень важный элемент, позволяющий лучше передать дух пиратской жизни. Assassin’s Creed IV: Black Flag выходит 29 октября для PS3, Wii U, ПК и Xbox 360, а в последнем квартале 2013 года — для PS4 и Xbox One.

Категория: Это интересно | Просмотров: 442 | Добавил: Creatormaster | Рейтинг:
0.0 из 5, 0 голосов
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]