Valve зарегистрировала торговую марку Half-Life 3 - 3 Октября 2013 - DxOrg - Актуальные новости IT-Мира
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

DxOrg (ДхОрг)

Четверг, 08 Декабрь 2016

Главная » 2013 » Октябрь » 3 » Valve зарегистрировала торговую марку Half-Life 3
05:01:13
Valve зарегистрировала торговую марку Half-Life 3

На прошлой неделе Valve сделала три крупных анонса, однако, вопреки ожиданиям поклонников, ни один из них не укрепил надежду на скорый выход Half-Life 3. Все, между тем, может быть совсем иначе — как выяснили пользователи форума NeoGAF, 29 сентября компания подала заявку на регистрацию соответствующей торговой марки.

В описании торгового знака на сайте офиса Евросоюза по регистрации патентов и торговых марок (OHIM) говорится, что она имеет отношение к компьютерным и видеоиграм и загружаемому контенту для онлайн-сервисов. На просьбу журналистов Gamespot прокомментировать данное известие представитель Valve отказался что-либо разъяснять.  Стоит заметить, что факт регистрации торгового знака не может рассматриваться как подтверждение того, что игра действительно находится в разработке — возможно, Valve просто предпринимает меры предосторожности. 

В добавление к найденным сведениям интернет-следопыт Superannuation обратил внимание игроков на то, что символ Half-Life был зарегистрирован Valve еще в июле. Пользователи Reddit и журналисты Gematsu также заполучили информацию о командах разработчиков проекта через предназначенное для внутреннего пользования приложение Valve User Picker, предоставляющее доступ к базе данных сотрудников компании. Выяснилось, что основной коллектив создателей Half-Life 3 состоит всего из десяти человек, и еще 36 специалистов составляют дополнительную команду.

Анонсы операционной системы Steam OS, семейства консолей Steam Machines и контроллера с тактильной отдачей были приняты игровым сообществом неоднозначно — в том числе из-за отсутствия сопровождающих новостей о долгожданных игровых проектах Valve. Руководитель Gearbox Software Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford), в частности, не преминул заметить, что без Half-Life 3 представленные устройства вряд ли способны завоевать внимание публики.

В последний раз Half-Life 3 появлялась в новостных лентах в августе, когда актер озвучивания Джон Патрик Лоури (John Patrick Lowrie) в своем блоге сообщил, что разработка игры была прекращена из-за проблем с использованием технологии захвата движений. Однако вскоре, заметив поднявшуюся в Сети шумиху, он отказался от своих слов, пояснив, что это неподтвержденная и, к тому же, устаревшая информация.

Категория: Это интересно | Просмотров: 393 | Добавил: Creatormaster | Рейтинг:
0.0 из 5, 0 голосов
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]